Oiseaux

Le fuligule de Baer


  • Classe : Oiseaux
  • Ordre : Ansériformes
  • Famille : Anatidae
  • Genre : Aythya
  • Espèce : baeri
  • Répartition géographique : Asie
  • Habitat : Zones humides côtières ou rivières
  • Longueur : 47 cm
  • Envergure : 70 à 79 cm
  • Poids : 880 g
  • Nombre d’oeufs : 5 à 7 oeufs
  • Alimentation : Insectes, graines
  • Statut de protection : Statut IUCN CR – En danger critique d’extinction